您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

黄翔东

     

  

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:黄翔东
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    信息处理技术

  • 研究兴趣:
个人简介

 黄翔东,男,1979年4月生,江西九江人。博士,副教授,天津大学电信学院院长助理,IEEE会员,中国高科技产业化研究会信号处理产业化分会理事。
  2001年7月毕业于天津工业大学,获电子信息工程专业学士学位;2004年2月毕业于天津大学,获信号与信息处理专业工学硕士学位;2007年2月毕业于天津大学,获信号与信息处理专业工学博士学位。2009年6月晋升副教授。
  近几年来,一直从事频谱分析、OFDM、数字滤波、信号重构、自适应信号处理、信号检测与估计等方面的理论及应用研究,以第1作者在高水平刊物上发表或录用论文30余篇,其中SCI/EI检索18篇,ISTP检索1篇,与他人合作出版专著1部,专利3项。具备了较扎实的理论功底及工程实践能力,以及独立的科研能力,获得天津大学2006年度“个人科技创新奖”。
  目前正主持一项教育部博士点新教师基金项目“边界频带可控的高效数字滤波结构的设计与应用研究” (编号200700056105,项目负责人),并参与一项国家自然科学基金与民航联合基金项目“新型相位谱测量方法在民航设施故障诊断的应用研究”(编号60776815,项目排名第二)的研究。

  • 主页访问

    3162

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    153

  • 成果数

    10

TA的成果
个人主页 返回顶部