您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

邹开其

     

  

从事神经网络、图论、模糊逻辑、CF范畴等方面的研究

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:邹开其
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    应用数学

  • 研究兴趣:从事神经网络、图论、模糊逻辑、CF范畴等方面的研究
个人简介

邹开其教授,男,1944年7月31日生,1981年北京师大模糊系统专业研究生毕业,获理学硕士学位,1992年评为教授,日本东京理科大学客座教授,比利时根特大学客座教授,埃及国际知识基础系统会议副主席,国际信息和系统会议副主席,国际信息工程和知识工程会议主席,第三届创新计算信息与控制国际会议主席,国际一般系统学会理事,国际一般系统论研究会中国模糊信息与模糊工程专业委员会理事长,中国运筹学会模糊信息与工程分会执行理事长,中国模糊系统学会理事,中国系统工程学会专业委员,辽宁省生物数学学会副理事长,辽宁省现场统计学会理事,中国医药信息学会辽宁分会理事,德国‘欧洲运筹学’杂志评审员,荷兰‘国际模糊集和系统’杂志评审员,大连市科技精英,1993年被国家劳动人事部评为特殊贡献专家,享受国务院政府特殊津贴。现为大连大学数学一级学科带头人,大连大学应用数学研究所所长,大连大学计算机应用技术硕士研究生导师,大连大学应用数学硕士研究生导师,辽宁省信息科学与工程省高校重点实验室和辽宁省智能信息处理重点实验室的模糊信息处理实验室负责人。目前主要从事神经网络、图论、模糊逻辑、CF范畴等方面的研究。近年来承担和完成科研项目18项,其中主持国家自然科学基金项目《模糊逼近网络摄动系统及其在匝道测控中的应用》和《模糊神经网络的底摩根代数聚类特性和CF图范畴结构研究》,主持交通部重点科技项目《CF代数的理论与应用》等省、部级以上的有14项;在国内外学术刊物上发表论文150多篇,其中多篇论文被SCI和EI收录,获省、部级以上优秀论文奖20多篇,出版专著9部,其中1部获国家自然科学基金资助,1部获铁道部科技进步二等奖,1部获大连市优秀著作二等奖。

  • 主页访问

    5287

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    24

  • 成果数

    5

TA的成果
个人主页 返回顶部