您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

胡清华

博士   教授   博士生导师

天津大学  人工智能学院

主要从事复杂数据机器学习、数据挖掘及其应用方面的研究,关注混合数据、多模态数据的知识发现。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:胡清华
  • 目前身份:在职研究人员
  • 担任导师情况:博士生导师
  • 学位:博士
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:高级-教授
  • 学科领域:

    计算机系统结构

  • 研究兴趣:主要从事复杂数据机器学习、数据挖掘及其应用方面的研究,关注混合数据、多模态数据的知识发现。
个人简介

胡清华,男,1976年生,天津大学教授、博士生导师,国家优秀青年基金获得者。

主要从事复杂数据机器学习、数据挖掘及其应用方面的研究,关注混合数据、多模态数据的知识发现。主持国家自然科学基金2项,参与国家自然科学基金面上项目、重大项目、973子课题多项。在科学出版社出版学术专著《应用粗糙计算》一部。发表学术论文90余篇,被SCI检索近60篇,所发表的论文被引用1000余次,其中SCI他引300余次,先后成为Pattern Recognition, Pattern Recognition Letters,Knowledge Based Systems杂志近5年发表被引用次数最多的论文之一。撰写的会议论文获“PRICAI2006”、2007和2010年“中国粗糙集与软计算会议”优秀学生论文奖。指导的研究生获“哈工大金牌毕业生”称号和“黑龙江省优秀硕士论文”。

  • 主页访问

    43

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    75

  • 成果数

    23

TA的成果
个人主页 返回顶部