您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

达庆利

     

  

长期从事管理科学与工程、系统工程的教学与科研工作。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(1)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:达庆利
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    管理理论

  • 研究兴趣:长期从事管理科学与工程、系统工程的教学与科研工作。
个人简介

男,1945年1月出生,1966年南京工学院自动控制专业大学本科毕业,1982年同一学校和专业研究生毕业,获硕士学位。毕业后留校工作。1992年晋升教授,1994年聘为博士生指导教师。历任东南大学系统工程研究所所长、管理科学与工程系系主任;现任东南大学工业工程研究所所长。兼任第九届和第十届全国政协委员。长期从事管理科学与工程、系统工程的教学与科研工作。博士研究生招生方向为:经营过程分析与决策、项目分析与投融资决策、管理系统工程。目前主要研究方向有供应链管理,虚拟企业管理和不确定环境下的决策。已完成国家自然科学基金项目“虚拟企业类生物化模型及运作机制研究”和参加多项国家科技攻关项目课题、国家863高技术CIMS项目和教育部人文科社基金项目,获得多项国家、部省级奖励。目前正在承担国家自然科学基金项目“网络环境下电子类产品逆向物流系统结构的研究”和教育部博士学科点基金项目“企业生命体理性研究”以及多项省级项目。在国家级核心刊物上发表(或与学生合作)论文180篇,出版研究生教材“大系统理论与方法”和专著“水环境经济系统规划与决策中的系统方法”和“虚拟企业结构模型及运作机制”。

  • 主页访问

    2455

  • 关注数

    1

  • 成果阅读

    178

  • 成果数

    10

TA的成果
个人主页 返回顶部