您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

庞琦

     

  

长期从事神经外科的临床与基础工作,在显微神经外科、血管神经外科和功能神经外科如帕金森病、癫痫的外科治疗等领域尤为擅长。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:庞琦
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    外科学

  • 研究兴趣:长期从事神经外科的临床与基础工作,在显微神经外科、血管神经外科和功能神经外科如帕金森病、癫痫的外科治疗等领域尤为擅长。
个人简介

1983年毕业于山东医科大学医学系,1995年受国家教委派遣,作为访问学者赴丹麦王国奥尔胡斯大学医院,师从北欧神经外科学会主席、著名神经外科专家Jens Astrup教授,主要参与血管神经外科和功能神经外科的工作。现任山东省立医院神经外科主任、主任医师、山东大学关键岗位教授、博士研究生导师。长期从事神经外科的临床与基础工作,在显微神经外科、血管神经外科和功能神经外科如帕金森病、癫痫的外科治疗等领域尤为擅长。近5年来承担国家及省部级科研项目8项,其中包括国家211工程项目,国家863项目各一项,主持的课题曾获得山东省科学技术进步一等奖、中国高校科学技术进步一等奖、丹麦王国神经科学学会年度Mogens Fog奖各一项。1995年赴丹麦王国奥尔胡斯大学医学院神经外科访问,2000年获得该校博士学位,后又多次赴瑞典卡洛琳斯卡大学、澳大利亚皇家墨尔本医院、美国肯塔基大学医学院等国外医疗机构交流学习,积极促成与丹麦奥尔胡斯大学、丹麦阿尔堡大学、瑞典卡洛琳斯卡医学院、重庆大学、山东省医学科学院等国内外进行了合作与交流。

  • 主页访问

    2387

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    36

  • 成果数

    4

TA的成果
个人主页 返回顶部