您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

孙秋野

     

  

输配电系统的不确定信息分析与诊断,输配电系统的优化分析技术,分布式发电系统的网络控制。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:孙秋野
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    电力系统及其自动化

  • 研究兴趣:输配电系统的不确定信息分析与诊断,输配电系统的优化分析技术,分布式发电系统的网络控制。
个人简介

孙秋野,男,1977年10月生。2000年毕业于东北电力学院(现东北电力大学)电力系统及其自动化专业,获工学学士学位;2004年毕业于东北大学电力电子与电力传动专业,获工学硕士学位;2007年毕业于东北大学控制理论与控制工程专业,获工学博士学位。目前为东北大学教师。主要研究方向为输配电系统的不确定信息分析与诊断,输配电系统的优化分析技术,分布式发电系统的网络控制。曾在中国电机工程学报等重要学术刊物及会议上发表或被录用学术论文30余篇。其中1篇论文被SCI收录,13篇被EI收录,4篇被ISTP收录。作为主编出版专著1部(人民邮电出版社),参编英文专著1部(Boston: BirkhÄauser),中文专著3部。曾作为执行负责人或主要参加人完成国家自然科学基金重点基金,国家863高科技重大专项,辽宁省科技攻关项目,沈阳市科技攻关项目,东北电力公司重大科技攻关项目等多项课题,获得或公开国家科技发明专利12项(其中美国专利1项),获得电子学会及沈阳市科技进步一等奖各一项。

  • 主页访问

    4117

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    90

  • 成果数

    7

TA的成果
个人主页 返回顶部