您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

靳慧

     

  

结构疲劳数值分析,结构疲劳损伤评估,随机结构分析,结构系统可靠性等。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:靳慧
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    统计力学

  • 研究兴趣:结构疲劳数值分析,结构疲劳损伤评估,随机结构分析,结构系统可靠性等。
个人简介

靳慧,女,1974年4月出生,博士,副教授,硕士研究生导师,系主任助理,东南大学《工程力学》课程第二负责人。
  2003年10在西南交通大学机械学院获工学博士学位。2003年12月到2005年9月在同济大学土木学院建筑工程系钢结构教研室作博士后。2005年10月起在东南大学土木学院工程力学系任教。
  主讲本科生课程《工程力学》、《计算力学》,研究生课程《结构可靠度理论》。
  主要研究方向为:结构疲劳数值分析,结构疲劳损伤评估,随机结构分析,结构系统可靠性等。
  主持过中国博士后科学基金资助项目《随机有限元方法在结构疲劳可靠性分析研究中的应用》(编号2004036344)一项,参加过省部级课题和横向课题多项。目前主持东南大学引进人才项目一项,参加863计划课题《大跨悬索桥体系可靠度评估技术》(2006AA04Z416),国家自然基金项目《结构劣化的时空多尺度模拟和多因素同步分析方法及其应用》(10672038),国家自然科学基金重大研究计划培育项目《重大工程结构损伤破坏非线性效应的多尺度模拟与分析》(90715014)的研究。
  在国际期刊和国内重要期刊发表中英文学术论文20多篇,其中SCI、EI、ISTP检索10多篇次。
  2005年获同济大学优秀博士后称号及奖励。2006年获东南大学吕志涛院士奖。

  • 主页访问

    2792

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    90

  • 成果数

    10

TA的成果
个人主页 返回顶部