您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

张士诚

     

  

1、采油工程理论与技术:重点开展油气井增产机理与技术研究,特别是低渗透油气藏的增产理论与技术;2、油气田开发理论与系统工程:重点开展低渗透油气田开发理论与方案设计研究

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:张士诚
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    中医诊断学

  • 研究兴趣: 1、采油工程理论与技术:重点开展油气井增产机理与技术研究,特别是低渗透油气藏的增产理论与技术;2、油气田开发理论与系统工程:重点开展低渗透油气田开发理论与方案设计研究
个人简介

 张士诚,男,1963.11出生,中国石油大学(北京)石油天然气工程学院教授,博导,教务处处长。1986.7 本科毕业于华东石油学院采油工程专业;1989.6 硕士毕业于石油大学(北京)油气田开发工程专业;2003.6 博士毕业于石油大学(北京)油气田开发工程专业。
  研究方向: 1、采油工程理论与技术:重点开展油气井增产机理与技术研究,特别是低渗透油气藏的增产理论与技术;2、油气田开发理论与系统工程:重点开展低渗透油气田开发理论与方案设计研究,如:低渗透油藏整体压裂开发方案设计、低渗透气藏压裂开发方案设计等。
  负责国家973项目课题“煤层气经济开采机理与技术研究”,国家“十五”科技攻关项目子课题“复杂断块油藏不规则井网整体压裂方案优化设计研究”。“短宽缝压裂及细分压裂改造技术” 获中国石油集团公司科技进步二等奖。

  • 主页访问

    1956

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    32

  • 成果数

    5

TA的成果
个人主页 返回顶部