您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

朱传喜

     

  

非线性分析、决策分析

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 陶建平

    华中农业大学

    主要从事农业经济理论与政策、农业产业经济与规划、农业风险管理等领域的应用基础研究和应用研究。

  • 邓文新

    华南师范大学

  • 周曙东

    南京农业大学

    科研领域涉及农业经济理论与政策,数量经济,区域经济,环境经济,电子商务。

  • 黄培清

    上海交通大学

    现代企业管理的智能化研究、运筹学及供应链管理。

  • 秦学志

    大连理工大学

    金融工程理论与应用

  • 张俊瑞

    西安交通大学

    会计理论与资本市场会计研究;企业分析与评价

  • 刘杰

    复旦大学

    长期从事计算机信息管理系统和大型企业(集团)经营管理研究与实务,主要领域集中在管理信息系统(MIS)、决策支持系统(DSS)、电子商务(EC)和虚拟组织(VO)等方面。

  • 袁孝亭

    东北师范大学

    (1)地理课程研究(2)地理教学理论研究(3)环境教育研究

  • 姓名:朱传喜
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    管理理论

  • 研究兴趣:非线性分析、决策分析
个人简介

朱传喜,男,博士,教授,博士生导师。享受国务院特殊津贴专家。主要研究方向是:非线性分析、决策分析。朱传喜是江西省高校学科带头人,江西省首届省级教学名师,教育部数学基础课程教指委委员,中国工业与应用数学学会理事,全国经济数学和管理数学学会理事,现任南昌大学数学系主任(正处级),数学研究所所长,理学院副院长兼院党委副书记。国家精品课程负责人。南昌大学学术委员会委员。2003年以来连续担任江西省高考数学学科评卷组组长。江西省“十一.五”重点学科负责人。主持或参加了十五项国家级和省级等科研项目的研究工作。目前正在主持国家自然科学基金项目、国家“十五”重点规划子项目、省自然科学基金项目和省重点教改项目的研究工作。2003年获得江西省首届省级教学名师奖,1999年获得江西省高校优秀科技成果奖,2000年获得南昌大学“十佳”教师荣誉称号,2002年获得了南昌大学党员新形象楷模的光荣称号,2005年获得江西省优秀教学成果省级二等奖,作为《高等数学》负责人,该课程2006年被评为国家精品课程。主编的《线性代数习题精选》2004年获得江西省首届优秀教材一等奖,主编的《复变函数与积分变换》获得2006年江西省第二届优秀教材一等奖。指导研究生(含博士生)14人,2006年获得盲审优秀硕士学位论文指导教师称号。朱传喜教授积极开展数学教学改革,提出了“创造性数学思维五法”。在南昌大学为博士生、硕士生、本科生(多次)主讲过十多门数学课程。朱传喜教授长期进行本科生的《高等数学》挂牌教学,大力推行“高等数学目标教学法”,在“中国大学教学”等刊物上发表了教研论文(被CSSCI收录)。
    在“Nonlinear Analysis”,“Applied Mathematics Letters”,“Journal of Mathematical Analysis and Applications”,……,《数学学报》等国内外刊物上发表文章70多篇, 其中被SCI、EI、MR收录论文30多篇(次)。其科研成果拓广了非线性分析领域,创立了四个新的空间,推广了一系列著名定理,解决了一些非线性分析方面的难题,探索了一种新的研究方法。2002年8月下旬参加了第24届国际数学家大会,并作了学术报告。

  • 主页访问

    4731

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    94

  • 成果数

    7

TA的成果
个人主页 返回顶部