您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

钱乐秋

     

  

计算机辅助软件工程(CASE)工具和环境,面向对象技术软件复用技术,基于构件的软件工程CBSE,软件过程工程,软件测试技术,软件度量,软件应用技术,包括管理信息系统,超媒体系统,高精度中文排版系统等。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:钱乐秋
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    计算机软件

  • 研究兴趣:计算机辅助软件工程(CASE)工具和环境,面向对象技术软件复用技术,基于构件的软件工程CBSE,软件过程工程,软件测试技术,软件度量,软件应用技术,包括管理信息系统,超媒体系统,高精度中文排版系统等。
个人简介

 钱乐秋,复旦大学计算机科学与工程系教授,博士生导师。复旦大学计算机系本科生和研究生软件工程课程,上海市精品课主讲教师教学名师。承担国家七五,八五攻关项目,863 高技术项目,自然科学基金项目等近20 项。获1991 年国家计委,国家科委和财政部联合颁发的在国家七五科技攻关中获得重大成果奖,机电部颁发的荣誉证书,获1996 年国家计委国家科委和财政部联合颁发的在国家八五科技攻关中获得重大成果奖,电子工业部颁发的荣誉证书。获国家科技进步二等奖1 项,电子工业部科技进步特等奖1 项,上海科技进步三等奖6 项,国家教委科技进步三等奖1 项。主要研究课题包括计算机辅助软件工程(CASE)工具和环境,面向对象技术软件复用技术,基于构件的软件工程CBSE,软件过程工程,软件测试技术,软件度量,软件应用技术,包括管理信息系统,超媒体系统,高精度中文排版系统等。

  • 主页访问

    2273

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    63

  • 成果数

    9

TA的成果
个人主页 返回顶部