您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

徐文骥

     

  

多年从事特种加工技术与装备研究方向的科研和教学工作,在等离子体弧加工技术和表面光整加工技术方面作了一些有特色的基础研究和应用研究。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:徐文骥
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    机械制造自动化

  • 研究兴趣:多年从事特种加工技术与装备研究方向的科研和教学工作,在等离子体弧加工技术和表面光整加工技术方面作了一些有特色的基础研究和应用研究。
个人简介

 徐文骥,男,1964年出生于辽宁庄河。先后于大连理工大学获学士(1985)、硕士(1991)和博士(2000)学位。2002年于三束材料改性国家重点实验室完成博士后研究工作。1985年本科毕业后留校,历任助教(1985)、讲师(1990)、副教授(1997)、博士生导师(2004)和教授(2005)。
  多年从事特种加工技术与装备研究方向的科研和教学工作,在等离子体弧加工技术和表面光整加工技术方面作了一些有特色的基础研究和应用研究。曾主持国家自然科学基金项目三项、大连市科技计划项目一项、企业委托项目10余项。在Journal of Materials Processing Technology、International Journal of Manufacturing Technology and Management、Materials Science Forum、Key Engineering Materials、《机械工程学报》、《塑性工程学报》、《中国机械工程》等刊物及AMPT'2005等国际会议上发表研究论文50余篇,其中SCI收录20余篇,EI收录30余篇。

  • 主页访问

    2640

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    11

  • 成果数

    2

TA的成果
个人主页 返回顶部