您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

徐格致

     

  

擅长眼科玻璃体视网膜疾病诊断和治疗。精于视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,并能高质量完成白内障超声乳化人工晶体植入和玻璃体切割的联合手术。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:徐格致
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    眼科学

  • 研究兴趣:擅长眼科玻璃体视网膜疾病诊断和治疗。精于视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,并能高质量完成白内障超声乳化人工晶体植入和玻璃体切割的联合手术。
个人简介

 徐格致,男,1985年毕业于原上海医科大学,1995年毕业于香港中文大学研究院,获英联邦国家哲学硕士学位。现为复旦大学医学院临床医学教授、博士生导师。复旦大学附属眼耳鼻喉科医院主任医师、眼科行政副主任、中华眼科学会眼底病组专业委员、上海眼科学会玻璃体视网膜专业组组长、美国玻璃体视网膜学会会员。《中华眼底病杂志》、《中国眼耳鼻喉科杂志》编委。主要从事眼科玻璃体视网膜疾病的临床、科研和教学。主持过多项国家及省部级重点研究项目,先后在国内外专业杂志发表论文60余篇,主译、主编专著2本,获省部级奖项3次。擅长眼科玻璃体视网膜疾病诊断和治疗。精于视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,并能高质量完成白内障超声乳化人工晶体植入和玻璃体切割的联合手术。

  • 主页访问

    1617

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    27

  • 成果数

    6

TA的成果
个人主页 返回顶部