您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

杨槐

     

  

(1)显示用液晶材料:蓝相液晶显示材料;液晶显示器光增亮膜及使角膜;反射性彩色电子纸; (2)建筑节能用可控遮阳膜:可屏蔽任意波段热射光薄膜;光透过率温度可控薄膜;红外光透过率电场可控薄膜(正反式);记忆型光透过率电场可控薄膜; (3)国防军工材料:用于激光相控雷达定向器的大双折射率液晶材料;智能红外隐身薄膜与涂料;太阳帆定向膜; (4)其他研究方向:高分子人工晶体;缓释药物载体;盘状液晶基碳纤维;高分子辐射交联与裂解。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姚曼

    大连理工大学

    连续铸钢中的铸造问题研究

  • 赵杰

    大连理工大学

    材料的寿命预测及可靠性评估、材料的力学行为研究、无铅焊料的开发及可靠性评价、天然材料仿生机制及材料的仿生制备等。

  • 程振民

    华东理工大学

    1、化学工程科学:研究多相反应工程分支中的(1)多相催化反应器;(2)生物化学反应器。 2、分子科学:(1)研究分子反应工程分支,通过对反应机理和催化剂的设计,探索以绿色化学和一步法为特点生产目标产物的催化剂原理。(2)采用分子模拟手段进行多孔材料内部的分子传递与反应过程研究,并对多孔材料的内部孔道结构结构进行模型化分析。 3、材料科学:研究多孔材料例如泡沫陶瓷、多孔玻璃等用于催化剂载体和过滤材料的加工工艺与应用方法。

  • 陈国荣

    华东理工大学

    近期的研究方向主要集中在糖化学生物学和糖合成、实用糖化学等交叉领域。

  • 吴庆生

    同济大学

    无机普化方面

  • 何良年

    南开大学

  • 周长忍

    暨南大学

    生物材料和组织工程支架材料的研究与开发,涉及生物降解材料、血液相容性材料、缓释控释材料、医用纳米材料以及生物材料的评价与表征等

  • 张金龙

    华东理工大学

    (1) 高效纳米二氧化钛光催化剂的制备、表征、光催化机理的研究,以及这些材料在环境与污染控制中的应用; (2)研究在此微环境反应场内有机无机主-客体分子间的相互作用机理及其光物理化学性能。