您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

杨东援

     

  

长期从事城市交通规划、交通需求模型、智能交通系统、物流系统规划等方面的研究工作

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:杨东援
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    交通运输工程

  • 研究兴趣:长期从事城市交通规划、交通需求模型、智能交通系统、物流系统规划等方面的研究工作
个人简介

 杨东援,男,1953年1月出生于江苏省南京市,教授、博士生导师。现任同济大学副校长,上海市交通工程学会副理事长、建设部交通工程技术中心副主任、同济大学分中心主任等职。1997年由同济大学出版社出版了专著《交通规划决策支持系统》,共发表学术论文80余篇。目前已培养博士28人、硕士14人,共指导博士后4人,其中3人已出站。
  自1982年以来,长期从事城市交通规划、交通需求模型、智能交通系统、物流系统规划等方面的研究工作。
  近年来,主持完成的与物流规划与管理方面相关的课题与项目有:上海市智能运输系统战略规划研究、上海市智能运输系统框架体系研究、深圳市“十五”及2015年现代物流业发展规划、苏州市现代物流规划、甘肃省物流发展规划、宁波现代物流发展规划、上海市现代物流业发展规划、上海市物流信息系统规划、汕头市现代物流发展规划、上海市浦东新区现代物流发展规划、南京市现代物流产业发展规划、上海市国力运输公司深化改革及建立现代物流企业的可行性研究、集成化物流规划设计、仿真及评价技术研究与开发项目(交通部项目)、现代物流体系框架研究(科技部项目)、渤海石油物资供应公司现代物流系统规划、防城港市物流系统规划、武汉经济技术开发区综合交通规划、中山市市内汽车客运交通规划、天津经济技术开发区智能交通系统规划、天津市综合物流系统的研究、青岛市物流系统规划、苏州现代物流园总体开发工程可行性研究、中信泰富物流中心概念规划、泰兴市物流系统规划、郑州市一体化交通系统规划研究、广东省公路工程智能信息平台研究与开发(广东省“十五”科技攻关课题)、衢州市综合交通规划等。
  目前正在主持进行的课题有“上海世博交通体系规划研究”,正在进行中的主要课题与项目有:上海综合交通信息中心建设方案研究等、惠州市综合交通规划、日照市综合交通规划、琼州海峡交通通道研究等。

  • 主页访问

    2434

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    48

  • 成果数

    9

TA的成果
个人主页 返回顶部