您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

纪志成

     

  

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:纪志成
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    电力电子技术

  • 研究兴趣:
个人简介

 纪志成,1959年3月生,教授,博士生导师,2003年在中国矿业大学获电力电子专业博士学位。2003年赴加拿大多伦多大学电气与计算机工程系进行为期一年的学术访问。现任江南大学通信与控制工程学院院长,控制科学与工程研究中心主任,电气传动研究所所长。江苏省优秀教育工作者,江苏省优秀青年骨干教师,江苏省红杉树园丁杯银奖获得者,原无锡轻工大学跨世纪学科带头人。IEEE会员,IEEE International conference ICIEA'2006 的国际顾问委员会委员,江苏省自动化学会理事,无锡市自动化学会秘书长,《江南大学学报》自然科学版编委,《华中科技大学学报自然科学版》长期评审专家。
  近年来主持国家“211工程”重点学科建设子项目“轻工过程控制、优化及装备”1项,教育部重点科研项目“蓝牙技术在家用电器中的应用”1项,教育部青年骨干教师资助项目“微电子技术在家用电器控制中的应用”1项,江苏省高技术研究计划项目“高性能无刷直流电机数字化设计”,完成横向课题“电热器具计算机辅助检测(CAT)和微电子技术的应用”等20余项;在国内外重要期刊发表论文70余篇,其中三大检索20余篇。

  • 主页访问

    2866

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    352

  • 成果数

    11

TA的成果
个人主页 返回顶部