您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

陈开岩

     

  

主要从事矿井通风系统优化设计与管理、可靠性仿真与评价、矿井通风系统优化、可靠性仿真评价及控制软件开发、矿井防尘和防灭火等方向的科研工作。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:陈开岩
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    矿山安全

  • 研究兴趣:主要从事矿井通风系统优化设计与管理、可靠性仿真与评价、矿井通风系统优化、可靠性仿真评价及控制软件开发、矿井防尘和防灭火等方向的科研工作。
个人简介

 陈开岩,博士,教授,博士生导师,曾历任中国煤炭劳动保护科学技术学会矿井通风专业委员会副秘书长、秘书长,现任副主任委员。主要从事矿井通风系统优化设计与管理、可靠性仿真与评价、矿井通风系统优化、可靠性仿真评价及控制软件开发、矿井防尘和防灭火等方向的科研工作。参与完成了部级项目“河南重点煤矿矿井通风系统安全可靠性研究”、“三河尖煤矿7121下综放面采空区煤炭自然发火危险性研究”、“煤矿综合自动化监测控制系统”等4项。主持完成了企业项目“矿井通风设计与管理决策辅助系统”、“邢台煤矿通风系统微机管理及决策分析研究”、“姚桥煤矿胶带火灾救灾决策与实施”、“采煤机机载多管负压引射降尘技术及装置的研究”、“五阳煤矿单翼双主扇通风系统优化研究”等6项。参与主办了8届全国性通风学术年会,作为副主编之一参与组织出版了3本会议论文集。获省部级科技奖1项,获校、省厅、市级科技进步奖5项。出版专著《矿井通风系统优化理论及应用》1部,参编教材2部,发表学术论文40多篇。

  • 主页访问

    2262

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    34

  • 成果数

    3

TA的成果
个人主页 返回顶部