您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

范雪荣

     

  

主要从事印染助剂和纺织生物技术的研究。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:范雪荣
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    染整技术

  • 研究兴趣:主要从事印染助剂和纺织生物技术的研究。
个人简介

 范雪荣,男,1963年5月出生,江苏常熟人,1986年5月研究生毕业于西北纺织工学院(现西安工程科技学院),工学硕士学位。现任江南大学教授,博士生导师,纺织科学与工程中心主任。教育部食品与轻化工程教育指导委员会委员,《纺织基础科学学报》编委,针织专业委员会染整学组委员。
  主要从事印染助剂和纺织生物技术的研究。主持纺织总会科技三项费用项目"纺织浆料上浆性能评价和测试方法研究"(1999年)、教育部骨干教师项目"经纱上浆聚酯浆料的研究"(2000年)、教育部重点研究项目"棉织物生物酶前处理技术研究"(2001年)、国家"863"项目"利用生物技术实现纺织产品的高档化和生产的清洁化"(2001年)、江苏省十五攻关项目"生态型前处理复合生物酶的工业化生产和应用" (2004年)。已在全国核心期刊发表学术论文102篇,其中第一作者48篇。主编或参编教材、论著7部。已授予6项国家发明专利。通过江苏省科技厅科技成果鉴定项目三项,“利用生物技术实现纺织产品的高档化和生产的清洁化”获2005年度中国纺织工业协会科技成果二等奖,“免烫全棉针织T恤衫”获2000年度江苏省科技进步三等奖。

  • 主页访问

    2692

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    26

  • 成果数

    5

TA的成果
个人主页 返回顶部