您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

刘万顺

     

  

系统地研究了海洋生物活性物质的结构、性质、生物学功能,形成了一套较完整的理论、技术、应用体系;带动了活性物质高附加值产业的发展;开发了国家新药、生化制品、化妆品、保健食品、医用材料等系列产品。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:刘万顺
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    微生物药物学

  • 研究兴趣:系统地研究了海洋生物活性物质的结构、性质、生物学功能,形成了一套较完整的理论、技术、应用体系;带动了活性物质高附加值产业的发展;开发了国家新药、生化制品、化妆品、保健食品、医用材料等系列产品。
个人简介

 刘万顺,中国海洋大学海洋生命学院教授,博士生导师,男,中共党员,毕业于南京大学生物系生物化学专业,任生物化学与海洋生物活性物质研究室主任。连续多年被评为中国海洋大学优秀教师,中国海洋大学优秀共产党员,中国海洋大学“师德标兵”等荣誉称号。1997年评为山东省高校优秀共产党员,2001年获青岛市优秀共产党员称号和山东省富民兴鲁劳动奖章,2002年被评为青岛市拔尖人才奖,获青岛市贡献突出人才奖,2003年被评为山东省劳动模范。
  系统地研究了海洋生物活性物质的结构、性质、生物学功能,形成了一套较完整的理论、技术、应用体系;带动了活性物质高附加值产业的发展;开发了国家新药、生化制品、化妆品、保健食品、医用材料等系列产品;获8项国家发明专利,获国家发明三等奖、中国专利优秀奖、教育部科技进步二等奖、国家海洋局科技进步二等奖、山东省科技进步奖等15项,并获山东省先进工作者、山东省富民兴鲁劳动奖章和青岛市拔尖人才称号,发表论文40篇。

  • 主页访问

    1768

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    55

  • 成果数

    3

TA的成果
个人主页 返回顶部