您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

赵怡芳

     

  

主要的研究方向是口腔颌面部肿瘤的诊断和治疗,对颌面部肿瘤切除后大型缺损的修复有丰富的经验,对颌骨囊肿和颌面部血管瘤的研究有较深学术造诣。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:赵怡芳
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    口腔医学

  • 研究兴趣:主要的研究方向是口腔颌面部肿瘤的诊断和治疗,对颌面部肿瘤切除后大型缺损的修复有丰富的经验,对颌骨囊肿和颌面部血管瘤的研究有较深学术造诣。
个人简介

 赵怡芳 男,1953年6月生,武汉大学口腔医学院副院长、教授、博士生导师。
  中华口腔医学会理事,口腔颌面外科专业委员会常委,卫生部规划教材《口腔颌面外科学》编委,《中华口腔医学杂志》及《亚洲口腔颌面外科杂志(AJOMS)》编委,湖北省口腔医学会副会长。
  1975年毕业于湖北医科大学口腔系,1982年获医学硕士,1993年至1995年在加拿大多伦多大学牙学院进修。
  主要的研究方向是口腔颌面部肿瘤的诊断和治疗,对颌面部肿瘤切除后大型缺损的修复有丰富的经验,对颌骨囊肿和颌面部血管瘤的研究有较深学术造诣。在国内外学术刊物上公开发表论文75篇,在《口腔疾病诊疗并发症》、《口腔疾病鉴别诊断学》等8部专著中担任主编或副主编,有"髁状突再植的实验和临床研究"等3项科研成果获湖北省人民政府科和省卫生厅科技进步奖。已培养口腔颌面外科硕士、博士研究生33名。享受国务院政府特殊贡献津贴。

  • 主页访问

    1513

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    62

  • 成果数

    3

TA的成果
个人主页 返回顶部