您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

李新平

     

  

(1) 裂隙岩体力学特性及大型地下洞室、边坡的变形分析与稳定性评价;(2)岩土工程变形监测、预报理论和技术;(3)岩土加固治理技术与理论; (4) 爆破控制技术与爆破效应的研究;(5)高等级公路路基、路面等生产与施工过程的参数控制与病害防治等的研究。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:李新平
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    力学

  • 研究兴趣:(1) 裂隙岩体力学特性及大型地下洞室、边坡的变形分析与稳定性评价;(2)岩土工程变形监测、预报理论和技术;(3)岩土加固治理技术与理论; (4) 爆破控制技术与爆破效应的研究;(5)高等级公路路基、路面等生产与施工过程的参数控制与病害防治等的研究。
个人简介

 李新平,男,1963年4月出生,湖北天门人。现为武汉理工大学教授,博士生导师。是湖北省第九届政协委员,中国岩石力学与工程学会理事,国际岩石力学学会中国国家小组成员,中国岩石力学与工程学会地下工程与地下空间分会理事,中国岩石力学与工程学会岩石动力学专业委员会副主任委员,《岩石力学与工程学报》编委会编委,《岩土力学》编委会编委,中国力学学会《爆炸与冲击》编委会编委,湖北省岩石力学与工程学会常务理事,湖北省普通高等学校跨世纪学科带头人,武汉岩土工程学会常务理事,湖北省灾害防御学会减灾技术发展与应用工作委员会委员。参与、主持和完成国家自然科学基金重点项目、湖北省科技攻关项目、国家重点工程如三峡工程、湖北省清江隔河岩水电站工程等二十多项科研项目,在国内外学术刊物、会议上发表重要学术论文六十余篇, 获省部级各类奖励5项。主要科研成果和技术包括:(1) 裂隙岩体力学特性及大型地下洞室、边坡的变形分析与稳定性评价;(2)岩土工程变形监测、预报理论和技术;(3)岩土加固治理技术与理论; (4) 爆破控制技术与爆破效应的研究;(5)高等级公路路基、路面等生产与施工过程的参数控制与病害防治等的研究。

  • 主页访问

    1242

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    140

  • 成果数

    8

TA的成果
个人主页 返回顶部