您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

李淑玲

     

  

主要从事中西医结合临床研究方向、中西医结合妇科,主要包括不孕不育、月经不调、带下病、乳腺病、外阴白色病变、更年期综合征、多囊卵巢综合征等。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:李淑玲
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    中西医结合医学

  • 研究兴趣:主要从事中西医结合临床研究方向、中西医结合妇科,主要包括不孕不育、月经不调、带下病、乳腺病、外阴白色病变、更年期综合征、多囊卵巢综合征等。
个人简介

 李淑玲,女,1949年10月出生,本科学历,现任山东大学教授,2003年聘任为博士研究生导师,山东省名中医专家,兼任山东省中医药学会不孕不育专业委员会主任委员,山东省中西医结合妇科学会副主任委员,中华中医药学会妇科委员会委员,山东中医药学会常务理事,山东中医药学会老年病专业委员会副主任委员,山东省医疗事故鉴定专家。
  主要从事中西医结合临床研究方向、中西医结合妇科,主要包括不孕不育、月经不调、带下病、乳腺病、外阴白色病变、更年期综合征、多囊卵巢综合征等。在山东大学医学院讲授中医学课程30余年。
  现仍承担多项省局级科研课题,如头痛宁治疗偏头痛的实验室观察及机理研究 ,克白霜治疗外阴白色病变癌前病变的研究,妇康洗剂合克白霜治疗外阴白色病变的临床研究,肿瘤相关基因和性激素受体在外阴白色病变中的表达及相关性研究,多囊卵巢综合征与卵巢NGF、TGF-α的表达及相关性研究,更年期妇女记忆障碍的研究,排卵助孕胶囊治疗女性排卵障碍性不孕症的研究等。
  曾在省级以上刊物发表论文60余篇,主编和参编医学著作12部,作为主持人和主要完成人,完成科研课题12项,其中4项获山东省科技厅科学技术进步三等奖,2项获山东医科大学优秀科研成果二等奖和三等奖,1项获山东省教育厅山东省自然科学类三等奖。

  • 主页访问

    1732

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    99

  • 成果数

    10

TA的成果
个人主页 返回顶部