您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

赵英凯

     

  

主要从事现代控制理论与智能自动化及计算机控制系统的研究与开发。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:赵英凯
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    控制理论

  • 研究兴趣:主要从事现代控制理论与智能自动化及计算机控制系统的研究与开发。
个人简介

 赵英凯,男,1943年8月生,教授,博士生导师。1968年毕业于南京大学物理系,1968-1980在冶金部湘潭钢铁公司钢铁研究所工作,1978-1980在南京工学院自动化系进修研究生课程,1980年调到南京化工学院任教。现任南京工业大学自动化学院教授,博士生导师,江苏省政协委员,中国人工智能学会理事,中国人工智能学会智能控制与智能管理专业委员会委员,中国人工智能学会智能机器人专业委员会委员,中国自动化学会智能自动化专业委员会委员,中国自动化学会机器人竟赛工作委员会委员,中国人工智能学会机器人足球技术专业委员会委员,南京工业大学自动化研究所所长。现主要从事现代控制理论与智能自动化及计算机控制系统的研究与开发,主持或参与了多个国家与省部级基金项目的研究课题。近5年内主持完成了十余项企业委托的有关企业实时信息集成系统,计算机监控,管-控一体化开发,复杂对象参数预估与优化等项目的研究开发。近5年分别获南京市科委计算机成果二等奖,江苏省科委优秀软件三等奖;并于2001年8月被江苏省教育厅与江苏省学位委员会评为江苏省优秀研究生导师;在解决计算机Y2K问题工作中先后两次被信息产业部与南京市信息化工作领导小组授予"先进工作者"称号,2002年获江苏省侨联"全省归侨侨眷先进个人" 荣誉证书。2004年获国务院侨办与全国侨联"全国归侨侨眷先进个人" 荣誉证书。迄今为止已发表学术论文80余篇。

  • 主页访问

    1343

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    26

  • 成果数

    1

TA的成果
个人主页 返回顶部