您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

唐继舜

     

  

(1)大跨度桥梁结构行为的研究;(2)桥梁钢结构的疲劳与稳定性研究;(3)既有桥梁与新建桥梁的检测评估理论与加固技术研究。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:唐继舜
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    土木建筑工程

  • 研究兴趣:(1)大跨度桥梁结构行为的研究;(2)桥梁钢结构的疲劳与稳定性研究;(3)既有桥梁与新建桥梁的检测评估理论与加固技术研究。
个人简介

 唐继舜,男,1963年4月出生,工学博士,教授,西南交通大学桥梁工程系系副主任,中国铁道学会会员;中国公路学会会员;中国土木工程学会会员;中国钢结构协会桥梁钢结构协会理事。主要研究方向有:(1)大跨度桥梁结构行为的研究;(2)桥梁钢结构的疲劳与稳定性研究;(3)既有桥梁与新建桥梁的检测评估理论与加固技术研究。主持或参与完成(或正在研究)的科研项目二十多项(其中参加国家自然科学基金项目两项、国家科研项目一项、四川省项目一项、主持重大横向科研项目2项)。在核心期刊杂志上或公开出版的学术刊物上发表论文10余篇。主讲桥梁工程概论,大跨度桥梁理论与设计,钢结构,钢桥等多门课程。参加了铁路工务、桥梁工程概论、钢桥、钢结构、大跨悬索桥的设计与施工等教材的编写。1999年至2004年其间,参加编写铁道部委托我校土木工程学院主编的铁道百科全书《工务与工程》卷,全书160多万字。曾获广东省交通厅科技进步一等奖。

  • 主页访问

    2436

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    111

  • 成果数

    4

TA的成果
个人主页 返回顶部