您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

欧来良

     

  

生物医学工程领域的研究工作(分子生物学、生物医学工程)。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:欧来良
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    光学

  • 研究兴趣:生物医学工程领域的研究工作(分子生物学、生物医学工程)。
个人简介

 欧来良,男,2000 年7月毕业于南开大学高分子物理与化学专业,获博士学位。现任副教授。1997年7月毕业于 河南医学院西医临床医学专业。1997.9-2000.7 于天津医科大学临床骨科学专业硕士毕业,具有西医医师和中药执业药师资格。2000.9-2003.7 在南开大学攻读高分子化学与物理专业博士学位。2003.7-今在 南开大学生物活性材料教育部重点实验室任 副教授。
  期间发表论文20余篇,国家发明专利4项,天津市产学研突出贡献奖1项,承担的在研项目有国家自然科学基金1项,天津市基础研究重点基金1项,南开大学创新基金1项;参与的在研项目有973计划一项,国家自然科学基金1项,天津市攻关项目1项。为中国核心期刊《中草药》杂志编委,《中华实践医学杂志》常务编委。
  目前的主要研究方向:主要从事生物医学工程领域的研究工作(分子生物学、生物医学工程)。

个人主页:http://sky.nankai.edu.cn/script/sky/Chinese/Bs_CrewShow.asp?CrewID=167

  • 主页访问

    1939

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    143

  • 成果数

    11

TA的成果
个人主页 返回顶部