您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

王刚

     

  

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:王刚
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    计算机应用

  • 研究兴趣:
个人简介

 王刚,博士,副教授。1996毕业于南开大学计算机系计算机软件专业;1996—1999在南开大学计算机系计算机应用专业攻读硕士学位;1999—2002在南开大学机器智能所控制理论与控制工程攻读工学博士学位;2002年7月至今, 在南开大学计算机系任教。

在研项目:
  1、“大容量存储系统的可扩展、多容错数据布局研究”,教育部博士点基金(20070055054),2008-2010,负责人刘晓光。
  2、“多容错编码研究及其在构建分布式存储系统中的应用”,天津市科技发展计划课题(08JCYBJC13000),2008-2010,负责人王刚。
  3、“基于存储系统多容错编码的三维数据保护体系”, 国家863计划信息安全专题项目(2008AA01Z401),2008-2010,负责人王刚、刘晓光。
  4、“适合并行系统结构的存储系统多容错编码设计及其算法优化”,国家自然科学基金(60903028),2010-2012,负责人王刚。
  5、“合并排序的显卡优化(merge sort的GPU优化)”,百度公司,2009,负责人王刚。

个人主页:http://it.nankai.edu.cn/Teachers/introduce.asp?TID=wangg

  • 主页访问

    1780

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    184

  • 成果数

    10

TA的成果
个人主页 返回顶部