您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

林国

     

  

微分方程与动力系统。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:林国
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    应用数学

  • 研究兴趣:微分方程与动力系统。
个人简介

  林国,男,生于1980年。1998年9月到2008年12月在兰州大学学习,获得博士学位,期间曾参加留学基金委中外联合培养博士项目到美国Miami大学学习一年,研究生阶段先后得到钟承奎教授,李万同教授以及Shigui Ruan教授指导。2007年7月起参加工作,就职于兰州大学数学与统计学院,2010年5月起任副教授,2010年12月起为应用数学专业硕士生指导教师。

  林国博士的学习与研究领域为微分方程与动力系统,特别关注无界区域上发展方程的长时间行为,使用行波解以及渐近传播理论描述系统的动力学特点。在耦合系统,特别是本质非合作的耦合系统研究中得到了一些重要成果,已在《J Differential Equations》、《J Math Biol》、《DCDS》、《Nonlinearity》等期刊发表学术论文20余篇。林国博士的研究得到了多项科学基金的资助,主持国家自然科学基金(青年、天元)、教育部博士点基金(新教师类课题)、甘肃省自然科学基金等项目。

  自2009年1月起,林国博士还承担《高等数学》、《动力系统》、《数学分析》等本科生和研究生基础课教学。

  • 主页访问

    1377

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    123

  • 成果数

    10

TA的成果
个人主页 返回顶部