您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

胡丹

     

  

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:胡丹
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    计算机科学技术

  • 研究兴趣:
个人简介

胡丹,女,博士,讲师。1999年获四川师范大学理学学士学位、2002获四川师范大学理学硕士学位、2005年获北京师范大学理学博士学位。现为北京师范大学信息科学与技术学院电子信息科学与技术系教师,北京师范大学复杂系统智能控制实验室成员。

研究领域:
主要从事智能信息处理和数据挖掘的研究及应用工作。近期工作主要集中在分类规则提取、智能系统中知识的信息熵描述及信息流刻画、智能数据分析方法与传统概率统计方法的区别与联系及数据挖掘算法在医疗数据中的应用。

参与的项目:
● 2005 -2007 国家自然科学基金面上项目:变论域自适应模糊控制与面上运动多级倒立摆实现 [No. 60474023], 参与者,负责算法设计。
● 2005中国医学科学院北京协和医院的横向合作项目: 胎儿生长及后期各因素与中老年认知能力的关系分析, 负责人。
● 2006-2007 北京师范大学青年教师基金项目: 规则及规则库信息量的度量研究,项目主持人。
● 2005-2008 国家“973”计划资助项目: 复杂生产制造过程实时、智能控制与优化理论和方法研究 [No.2002CB312200], 负责算法设计。

  • 主页访问

    2110

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    148

  • 成果数

    10

TA的成果
个人主页 返回顶部