您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

赵建军

     

  

主要研究领域包括面向方面软件开发(Aspect-Oriented Software Development),高可靠软件系统的构建、软件体系结构、软件测试、软件理解与维护、软件系统的复杂性度量、软件系统的验证、程序语言设计与实现、编译优化等。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:赵建军
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    计算机软件

  • 研究兴趣:主要研究领域包括面向方面软件开发(Aspect-Oriented Software Development),高可靠软件系统的构建、软件体系结构、软件测试、软件理解与维护、软件系统的复杂性度量、软件系统的验证、程序语言设计与实现、编译优化等。
个人简介

赵建军,男,1964年8月1日生于辽宁省沈阳市。1987年7月在清华大学计算机科学与技术系计算机应用专业获得学士学位。1987年9月免试进入中国运载火箭技术研究院北京航天自动控制研究所(原航天部第一研究院12所)攻读硕士学位,并于1990年5月获得计算机应用专业硕士学位。1993年4月到日本国立九州大学计算机科学与通信系留学,做研究生(Research Student)。1994年3月开始攻读计算机软件专业(软件工程)博士学位,于1997年3月获得计算机科学博士学位。论文题目为《并发逻辑程序的依赖性分析及其应用》。1997年4月起任日本福冈工业大学计算机科学与工程系助理教授(终身)。2000年4月起任副教授(终身)。2002年4月到2003年3月在美国麻省理工学院计算机科学实验室(MIT Laboratory for Computer Science)作访问教授一年。2005年11月起任上海交通大学电子信息与电气工程学院计算机科学与工程系教授,博士生导师。赵建军目前担任中国计算机学会软件工程专业委员会委员。赵建军的主要研究领域包括面向方面软件开发(Aspect-Oriented Software Development),高可靠软件系统的构建、软件体系结构、软件测试、软件理解与维护、软件系统的复杂性度量、软件系统的验证、程序语言设计与实现、编译优化等。

  • 主页访问

    1254

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    140

  • 成果数

    5

TA的成果
个人主页 返回顶部