您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

韩雪辉

     

  

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(1)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:韩雪辉
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    数量经济学

  • 研究兴趣:
个人简介

韩雪辉,女,1978 年1 月24 日出生,2000 年8 月获复旦大学经济学学士学位,2002 年8 月,在复旦大学攻读经济学硕士学位期间,被选送到挪威奥斯陆大学经济系硕士项目学习,2004年3 月获挪威奥斯陆大学经济学硕士,申请人2008 年8 月获奥斯陆大学经济学博士。研究生学习期间,曾在美国加州大学伯克利分校(UC Berkeley)经济系(2003.9-2004.6),丹麦哥本哈根商学院(CBS)(2004.9),澳大利亚国立大学(ANU)高等研究院(2006.2-3)访问学习。2008年9 月,开始在复旦大学管理学院工作(讲师)。2009 年8 月至2009 年12 月,在麻省理工学院斯隆商学院(MIT Sloan)访问学者。

申请人博士期间的主要研究方向为计量经济学。博士论文主要涉及的计量技术包括,基于时间序列数据的随机预测技术、基于横截面数据的随机效用理论和基于陈述偏好的面板数据的离散选择理论的估计与应用。过去五年,在国际SSCI学术期刊发表论文3篇,2 篇学术论文被编入英文论文集在海外出版。

在复旦大学工作期间,全英文教授财务会计、管理会计、计量经济学、资产组合管理等课程。

在计量程序编写方面有丰富、长期的经验,曾为多位世界顶尖计量经济学家在R和Gauss 环境下编写程序。

  • 主页访问

    1546

  • 关注数

    1

  • 成果阅读

    110

  • 成果数

    4

TA的成果
个人主页 返回顶部