您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

许珉

     

  

耳鼻咽喉头颈外科肿瘤的治疗,各型中耳炎的诊断与治疗,各种耳聋的诊断与治疗

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:许珉
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    耳鼻咽喉科学

  • 研究兴趣:耳鼻咽喉头颈外科肿瘤的治疗,各型中耳炎的诊断与治疗,各种耳聋的诊断与治疗
个人简介

许珉,50岁,医学博士,主任医师,教授,博士研究生导师。1982年西安医学院本科毕业;1990年西安医科大学硕士研究生毕业; 1998年西安医科大学博士研究生毕业。
    现任西安交通大学医学院第二附属医院耳鼻咽喉教研室主任、党支部书记,兼任第二医院纪委委员。陕西省耳鼻咽喉疾病质量控制中心主任;陕西省耳鼻咽喉学会副主任委员;全国中西医学会委员;《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》通讯编委; 《临床耳鼻咽喉科杂志》编委;中国耳鼻咽喉颅底外科杂志编委;《武汉大学学报(医学版)》学术论文评审专家;陕西省及西安市医疗事故鉴定专家;西安交通大学耳病研究所副所长。在国内外发表专业论文40余篇,曾被SCI收录,且被其他作者引用。“沙棘油防治耳聋的基础和临床研究”获陕西省人民政府科技进步叁等奖;“沙棘油治疗鼓膜穿孔的实验和临床研究”获陕西省人民政府科技进步二等奖;获市厅局级奖励五项。《耳鼻咽喉临床应用解剖和生理》CAI课件获2002年陕西省教育厅现代教育技术成果一等奖,已由人民卫生出版社出版。主译《耳鼻咽喉科学彩色图谱》;参编卫生部五年制规划教材《耳鼻咽喉头颈外科学》及《耳鼻咽喉头颈外科学临床指南》、《急诊医学》; 参译《现代外科疾病诊断与治疗》。
    2003年日本大阪大学访问学者,回国后开展了人工耳蜗植入手术。特长耳鼻咽喉头颈外科肿瘤的治疗,各型中耳炎的诊断与治疗,各种耳聋的诊断与治疗。对喉及中耳破坏性病变术后的功能重建有独到见解。

  • 主页访问

    2475

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    62

  • 成果数

    5

TA的成果
个人主页 返回顶部