您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

何桢

     

  

主要从事工业工程、质量工程方面的教学和科研工作。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(1)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:何桢
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师,

  • 职称:-
  • 学科领域:

    管理理论

  • 研究兴趣:主要从事工业工程、质量工程方面的教学和科研工作。
个人简介

何桢,男,1967年3月生,博士,天津大学管理学院副院长,工业工程系主任、教授、博士生导师, 全国六西格玛推进工作委员会专家委员会主任。6σ质量改进(包括黑带项目)顾问。美国工业工程师协会(IIE)会员。中国机械工程学会高级会员。中国质量协会高级会员。主要从事工业工程、质量工程方面的教学和科研工作,2001年获中美富布莱特项目资助在美国西伊利诺伊大学研修,研究学者。2004年获教育部新世纪人才支持计划资助。近年来发表论文60余篇,其中EI检索论文7篇、ISTP检索10多篇, 参编教材6部。作为项目负责人完成国家高技术发展计划(863计划)自动化领域CIMS主题青年基金项目1项、国家自然科学基金青年基金项目1项、天津市自然科学基金项目1项、和企业合作的科研10余项。目前承担两项国家自然科学基金和一项天津市科技攻关项目,在企业生产管理和质量管理方面,把最新的管理理念和方法应用于实践,为摩托罗拉(中国)电子有限公司和ELCOTEQ电子有限公司(芬兰独资)、华为、联想、美的、上海日立等10多家知名企业进行过卓有成效的管理咨询,于1998年获全球摩托罗拉大学首届最高奖(William J. Weisz Award)。

  • 主页访问

    3580

  • 关注数

    1

  • 成果阅读

    339

  • 成果数

    12

TA的成果
个人主页 返回顶部