您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

李泉林

     

  

研究兴趣涉及计算机网络、网络安全、RFID技术与应用、服务运作管理、物流与供应链、金融与保险、排队论、可靠性、决策分析、博弈论等。

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(1)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:李泉林
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

    博士生导师

  • 职称:-
  • 学科领域:

    管理理论

  • 研究兴趣:研究兴趣涉及计算机网络、网络安全、RFID技术与应用、服务运作管理、物流与供应链、金融与保险、排队论、可靠性、决策分析、博弈论等。
个人简介

李泉林,博士、副教授,河北省蔚县人。1998年在中国科学院应用数学研究所获得运筹学与控制论方向的博士学位。1998年1月到1999年7月在中国科学院自动化研究所从事博士后研究工作;1999年7月到2001年3月为中国科学院自动化研究所模式识别国家重点实验室副研究员;从2003年12月到现在为清华大学工业工程系副教授。从1999年9月到2004年12月,他分别在加拿大Winnipeg大学、Carleton大学、香港科技大学和澳门大学等进行了访问与合作研究。
  李泉林博士的研究兴趣涉及计算机网络、网络安全、RFID技术与应用、服务运作管理、物流与供应链、金融与保险、排队论、可靠性、决策分析、博弈论等等,在随机模型的算法领域有一定的基础性学术贡献,已经在国际一流的学术刊物发表了三十余篇论文。李泉林博士是对外经济贸易大学和燕山大学的兼职教授,中国运筹学会可靠性专业分会的副理事长;他为1999年中国科学院十佳优秀博士后、2004年获得教育部优秀人才、2005年获得教育部自然科学一等奖。

  • 主页访问

    3171

  • 关注数

    1

  • 成果阅读

    397

  • 成果数

    20

TA的成果
个人主页 返回顶部