您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

何道敬

     

  

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 张卫

    复旦大学

    从事集成电路工艺、半导体材料和器件的研究。

  • 马义德

    兰州大学

    信息传输与处理、计算机应用、数字图像处理技术、生物医学工程等

  • 张庆灵

    东北大学

    主要从事于微分代数系统的结构性质及其相关控制问题的研究。

  • 吴振强

    陕西师范大学

    网络安全与信息隐藏。

  • 刘兴钊

    电子科技大学

    BST铁电薄膜、半导体SiC外延薄膜、半导体低维结构等

  • 孙正兴

    南京大学

    多媒体计算、计算机视觉和智能人机交互等,重点研究面向普适计算的智能视觉环境及其交互技术

  • 张波

    电子科技大学

    长期从事功率半导体技术、电源管理IC及专用IC的教学、科研和人才培养。

  • 朱义胜

    大连海事大学

    通信与电路方面的教学和研究

  • 姓名:何道敬
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    计算机科学技术

  • 研究兴趣:
个人简介

何道敬,1985年出生,分别于2007年和2009年获得哈尔滨工业大学计算机专业学士和硕士学位;2012年12月毕业于浙江大学计算机专业,获得博士学位。2014年7月至今,就职于华东师范大学(属于985工程大学),为软件学院教授、博士生导师。在何积丰院士领导下从事科研工作。其主要成果已先后在一系列计算机网络和无线通信领域国际顶级期刊和学术会议上发表。作为第一作者已在SCI检索的国际著名期刊杂志上发表论文35篇,包括IEEE Transactions和IEEE Magazine系列的高水平国际期刊论文26篇(IEEE Transactions/Journals 17篇,IEEE Magazine 8篇,IEEE Letter 1篇),有IEEE Transactions on Industrial Electronics 2篇,IEEE Transactions on Wireless Communications 6篇,IEEE Transactions on Information Technology in BioMedicine 5篇,IEEE Communications Magazine 2篇,IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems 2篇,IEEE Network Magazine 2篇,IEEE Wireless Communications Magazine 3篇,IEEE Transactions on Computers 1篇,IEEE Intelligent Systems 1篇,IEEE Transactions on Vehicular Technology 1篇等。作为第一作者,发表的2篇IEEE杂志论文已被列为IEEE通信学会(IEEE Communications Society)在Communications and Information Systems Security领域的最佳读物(Best Readings List);1篇论文被评为国际著名SCI期刊Elsevier Computer Communications读者最多(Most Read)的文章及被引用最多(Most Cited)的论文;发表的多篇IEEE期刊论文在IEEE XPLORE 数据库中下载次数名列前20位;1篇论文被选为IEEETITB的特色论文(Featured articles)。作为第一作者已在国际会议上发表论文2篇,其中获得第13届网络信息系统国际会议(NBiS’10)最佳论文奖1篇,顶级国际会议IEEE INFOCOM论文1篇。申请发明专利18项,已授权发明专利9项,已公开发明专利7项。

 
通过Google Scholar检索,截止2014年7月,以第一作者发表的23篇论文在近4年里已被国际同行他引663次,其中单篇论文最高他引85次,第一作者兼通信作者论文的H因子为16,并得到了多位本领域国际著名学者(包括Ivan Stojmenovic, Mo-Yuen Chow, Shojiro Nishio, Xuemin Shen, Han Zhu, Mohsen Guizani, Sy-Yen Kuo, Dong Hoon Lee, Jiannong Cao, Katia Obraczka, Chin-Chen Chang, Zhang Yuanting, Panos Nasiopoulos, Huijun Gao, Okyay Kaynak, Victor C.M. Leung, Hsiao-Hwa Chen, Hussein Mouftah, Majid Sarrafzadeh, Vincent K. N. Lau, Danny H. K. Tsang, Diane Cook, Xiang-Yang Li, Romano Fantacci、Subhas Chandra Mukhopadhyay等25位ACM/IEEE Fellow)的引用和正面评价。

具体请参见链接 http://scholar.gfsstp.com/citations?user=Ps1Zbd4AAAAJ&hl=zh-CN&oi=ao
 
部分研究成果已完成或正在进行应用转化。例如:作为负责人,承担了奇虎360(中国前三大互联网公司之一)、中兴通讯(中国最大的通信设备上市公司、全球第四大手机生产制造商)、蓝盾信息安全等著名上市企业的委托开发项目,相关研究成果正在或已被应用到相关企业的安全产品上。
 
现担任IEEE Communications Magazine(SCI JCR一区,影响因子为4.46)、IEEE/KICS Journal of Communications and Networks,ACM/Springer Journal of Wireless Networks,KSII Transactions on Internet and Information Systems,Wiley’s Wireless Communications and Mobile Computing Journal、Frontiers of Computer Science和Wiley’s Security and Communication Networks Journal等7个国际著名SCI刊物编委,IEEE Communications Magazine等多份国际刊物的客座编辑。50 余次担任包括通信或网络领域国际旗舰会议(
如:IEEE Globecom、IEEE ICC和IEEE WCNC)在内的国际会议的程序委员或主席。入选上海市青年科技启明星和广州市珠江科技新星人才计划。

  • 主页访问

    3995

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    49

  • 成果数

    7

TA的成果
个人主页 返回顶部