您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

邀请同行关闭

只需输入对方姓名和电子邮箱,就可以邀请你的同行加入中国科技论文在线。

真实姓名:

电子邮件:

尊敬的

我诚挚的邀请你加入中国科技论文在线,点击

链接,进入网站进行注册。

添加个性化留言

已为您找到该学者3条结果 成果回收站

上传时间

2009年01月27日

【期刊论文】用气压计法测量风网阻力的精度检验

陈开岩, 王省身

中国矿业大学学报,1995,24(4):66~71,-0001,():

-1年11月30日

摘要

分析了已有的矿井风网阻力测蚤精度的检脸方法基于通风阻力测童相关条件平差理论,提出了一种既对犷井风网各分支又对全部独立有向通路阻力蚤值误差进行综合检验的新方法,并给出了一个具体应用的例子。

矿井风网,, 有向通路,, 通风阻力,, 精度检脸

上传时间

2009年01月27日

【期刊论文】网络阻力测量相关条件平差

陈开岩, 赵以蕙

中国矿业大学学报,1994,23(1):80~89,-0001,():

-1年11月30日

摘要

本文基于矿井通风网络风流流动的基本定律,论证了目前矿井通风网络阻力测量间接平差模型川求解中存在的问题运用最小二乘法平差原理,建立了矿井通风网络阻力测量的相关条件平差新模型,并提出了求解该模型的计算方法和程序。最后,用一实例加以说明。

矿井通风网络,, 阻力测量,, 间接平差,, 相关条件平差

上传时间

2009年01月27日

【期刊论文】矿井通风系统安全可靠性评价软件设计及应用

陈开岩, 傅清国, 刘样来, 李旭东

中国矿业大学学报,2003,32(4):393~398,-0001,():

-1年11月30日

摘要

应用多层次模糊综合评价法,设计开发了一个实用的评价软件,提供了主因素突出法和加权平均法两种模糊综合评价算法,实现了对矿井通风系统安全可靠性的快速、合理的定量评价此外,软件具有数据的录入、计算、查询、打印和维护的功能最后给出了一个应用的实例。

矿井通风系统, 安全可靠性, 综合评价, 软件设计

合作学者