您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

真的要放弃投稿吗?

说明:点击删除后,该篇论文所有投稿数据将全部删除,该操作为用户自行操作,论文在线编辑部有最终解释权,请确认是否删除。

星级打印申请

*收件人:

*手机号:

电话:

*邮寄方式:平邮快递

*邮寄地址:

*邮编:

* 标记项为必填项,请填写完整后提交。

您的星级证明由于地址原因,未送达成功,您可修改地址后,再次申请。

温馨提示:由于公开动态评审的结果处于不断变化中,您可根据自身要求申请仅一次的星级证明打印服务,若证明不慎丢失,请联系编辑部重新申请打印,且该次打印的仍为上次打印时间点的星级结果。

目录管理

请用中文、英文或数字。

  • 明华视角社会篇
  • 明华视角天文篇
  • 明华视角理论物理
  • 明华视角

回复成功!

世界因我更光明!人类因我更快乐!
圆梦 Lv4
14 7 1
通知:

中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办, 利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,针对论文发表困难.

踏实研究,便捷成文,快速首发

点击开始撰写WeScipaper

目录:明华视角理论物理 领域:物理学 理论物理 拨乱反正

摘要: 本人主张:现代世界理论物理学应采纳本人提出的“空间三维、世界多元框架”的概念。不管是多少元变量的系统,如:零元变量的点、一元变量的线、二元变量的面、三元变量的体、四元变量的时空、五元变量及以上的任何系统,只要谈及空间,就只能是三维的。空间就是三维的空间,既没有零维点空间,也没有一维线空间、二维面空间,更没有四维及四维以上的其它空间。点是三维空间的点,线是三维空间的线,面是三维空间的面,体是三维空间的体,时空是三维空间中的时空,五元及五元以上的多元系统是三维空间中的五元及五元以上的多元系统。以上就是本人所提出的“空间三维、世界多元框架”的概念。空间根本没有所谓的平直空间和不平直空间之分,只有根据分析问题的方便与否,可以有选择直角坐标系来分析,或圆柱坐标系、极坐标系来分析之分别。

关键词:现代理论物理学;空间维度;空间弯曲;空间三维;畸形

一.空间畸形1.空间维度的畸形   比如说,点为0维空间,线为1维空间,面为2维空间,体为3维空间,时空为4维空间,有多少元变量所构成的系统就称是多少维空间,概念极其混乱,既不严肃,也不科学!所以,本文提出“空间三维、世界多元框架”的概念。   本人主张:现代世界理论物理学应采纳本人提出的“空间三维、世界多元框架”的概念。不管是多少元变量的系统,如:零元变量浏览全文

  • 86
  • 0
  • 0
  • 1
  • 36

目录:明华视角理论物理 领域:物理学 理论物理 拨乱反正

摘要: 世界理论物理学畸形发展了一百多年。实际上,世界理论物理学的发展停止了一百多年,从某种程度上讲,甚至是倒退了一百多年。世界理论物理学的突破唯有依靠东方文化的智慧。没有东方文化的智慧,世界理论物理学还将被耽误百年乃至千年。

关键词:理论物理学;畸形发展;西方文化;东方文化;世界理论物理学引领之棒;另类思维

  世界理论物理学畸形发展了一百多年。实际上,世界理论物理学的发展停止了一百多年,从某种程度上讲,甚至是倒退了一百多年。但世界理论物理学主流认为:近代世界理论物理学有着突飞猛进的发展,甚至是超前的发展。   爱因斯坦是被世界公认的伟大的理论物理学家。但时间会改变一切,在不久的将来,所有的西方国家都会对这位伟人改变看法的。因为由于他的杰出“贡献”,使得西方国家在理论物理浏览全文

  • 100
  • 0
  • 0
  • 1
  • 31

目录:明华视角理论物理 领域:物理学 理论物理 拨乱反正

摘要: 目前,理论物理正面临拨乱反正、返璞归真的历史机遇期。由于西方发达国家一致排斥马克思主义哲学思想,这给中国理论物理超越式发展提供了机会。当前,理论物理不是“到顶”了,只能作些“修修补补”的工作。而是面临“老城拆迁”,一切几乎要从头再来!工程浩大!前程似锦!大有可为!让西方学者在美梦中沉睡吧!我们要积极响应**总书记的号召,“搂起袖子加油干”!理论物理的新的大厦必将由我们中国人来建造、来成就。中国,加油!

关键词:理论物理;物理;哲学思想;辩证唯物主义;唯心主义;拨乱反正

  理论物理的产生和发展。有力地促进了现代哲学思想的进步和发展。反过来。哲学思想的发展和成熟。又对理论物理的探索和发展起到了十分重要的指导和推动作用。它们是相辅相成、共同促进的关系。   一套好的哲学理论。可以有效的推进社会各方面的长足进步。对理论物理更是如此。在新时期,有着马克思辩证唯物主义思想的指引,中国的理论物理必将走在世界前列,实现“弯道超车”。从此,引领世界浏览全文

  • 57
  • 0
  • 0
  • 1
  • 17

目录:明华视角社会篇 领域:管理学 另类思维 拜登

关键词:另类思维;拜登;

  “另类思维”事实上导致美国“自甘堕落”!(下)(接上文) 问题五:  (美国)拥有引领世界的创新和科技。中国现在不缺富人,但是缺乏具有科技含量的富人。包括香港、台湾在内的中国人的大富豪不少,但是没有一个靠科技发明致富的,多是房地产开发、挖煤挖矿或者外来产品的制造商。这种富人越多,人民的生活成本就越高,幸福指数则越低。 答:  这种观点浏览全文

  • 38
  • 0
  • 0
  • 1
  • 11

目录:明华视角社会篇 领域:管理学 另类思维 拜登

关键词:另类思维;拜登;崇美人士

  美国前副总统拜登曾对中国的现状进行过如下评价:我喜欢人们和我谈论“中国会吃掉我们的午餐”这种说法。  中国是一个伟大的国家,我们应该期待她的持续发展。但是女士们先生们,他们的问题是巨大的,他们缺少我们拥有的很多东西。我们有全世界最好的大学。我们有公开公正的法律系统。我们有全世界最有效的风险投资系统。我们在创新和科技上引领世界。这些都是因为一个简单的原因,那就是史蒂夫•乔布斯浏览全文

  • 38
  • 0
  • 0
  • 1
  • 11

目录:明华视角社会篇 领域:管理学 法治政府建设 依法行政

关键词:贪赃;枉法;纪律;法治;监督;制约

   从逻辑上来分析,贪赃和枉法存在如下的逻辑关系:贪赃必枉法,枉法诱贪赃。   贪赃必枉法,自古以来,这已经从无数贪官的案例中得到了证明,无一例外。   枉法诱贪赃。这是从逻辑分析中得出的结论,是对一个干部如何从枉法走向贪赃心路历程在逻辑上的描绘。一个地方、一个部门枉法成了常态,那么必然成为滋生贪赃的沃土,诱导滋养出贪赃的行为来。廉洁奉浏览全文

  • 30
  • 0
  • 0
  • 1
  • 8
已经没有更多文章了!
加载中,马上回来

最新消息

2019

  • 09月
  • 08月
撰写我的微学术文章 返回顶部