您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

真的要放弃投稿吗?

说明:点击删除后,该篇论文所有投稿数据将全部删除,该操作为用户自行操作,论文在线编辑部有最终解释权,请确认是否删除。

星级打印申请

*收件人:

*手机号:

电话:

*邮寄方式:平邮快递

*邮寄地址:

*邮编:

* 标记项为必填项,请填写完整后提交。

您的星级证明由于地址原因,未送达成功,您可修改地址后,再次申请。

温馨提示:由于公开动态评审的结果处于不断变化中,您可根据自身要求申请仅一次的星级证明打印服务,若证明不慎丢失,请联系编辑部重新申请打印,且该次打印的仍为上次打印时间点的星级结果。

目录管理

请用中文、英文或数字。

  • 粒子物理学
  • 学术心得
  • 生活点滴
  • 心情分享

回复成功!

63482 Lv2
0 2 0
通知:

中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办, 利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,针对论文发表困难.

踏实研究,便捷成文,快速首发

点击开始撰写WeScipaper

中微子的OAM理论 2020-06-26 22:59:03

目录:粒子物理学 领域:物理学 粒子物理 兴趣是探索的初动力 物理 量子

摘要:将光子的OAM理论引入到中微子研究领域,成功解释了中微子的分类问题;在尝试解释中微子质量的过程中,预言了一种新粒子,并提出了两种探究新粒子的实验。

关键词:SAM OAM 中微子质量

文章内容如下:浏览全文

  • 7
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

目录:粒子物理学 领域:物理学 粒子物理 兴趣是探索的初动力

摘要:文章探讨了n-beam n, trapped p方法和UCN gravitational trap方法测量自由中子平均寿命不同的原因,发现n-beam n, trapped p方法漏算约1%的质子数量,因此部分质子数量被包含在氢原子中,而氢原子呈电中性无法被电磁场捕获,故未被统计到质子总数当中。正文中对原n-beam n, trapped p方法测得结果进行了修正,并得到了修正之后的自由中子平均寿命,而UCN gravitational trap方法恰好处于n-beam n, trapped p方法修正前后测量自由中子平均寿命之间,说明这两种方法测得结果是基本一致的。

关键词:自由中子平均寿命、n-beam n, trapped p、UCN gravitational trap

Abstract:Article discusses the n - beam n, trapped p method and UCN gravitational trap way to measure free neutron life expectancy different reasons, found that n - beam n, trapped p method is about 1浏览全文

  • 267
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
已经没有更多文章了!
加载中,马上回来

最新消息

2020

  • 06月

2018

  • 07月
撰写我的微学术文章 返回顶部