您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

真的要放弃投稿吗?

说明:点击删除后,该篇论文所有投稿数据将全部删除,该操作为用户自行操作,论文在线编辑部有最终解释权,请确认是否删除。

星级打印申请

*收件人:

*手机号:

电话:

*邮寄方式:平邮快递

*邮寄地址:

*邮编:

* 标记项为必填项,请填写完整后提交。

您的星级证明由于地址原因,未送达成功,您可修改地址后,再次申请。

温馨提示:由于公开动态评审的结果处于不断变化中,您可根据自身要求申请仅一次的星级证明打印服务,若证明不慎丢失,请联系编辑部重新申请打印,且该次打印的仍为上次打印时间点的星级结果。

颜即科学
joan
1 7 0

已关注

目录管理

请用中文、英文或数字。

  • 奇思妙想

通知:

中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办, 利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,针对论文发表困难.

踏实研究,便捷成文,快速首发

点击开始撰写WeScipaper

目录:奇思妙想 领域:物理学 量子

摘要:很有乐的一篇探讨,所以,量子到底是什么?

量子世界想象图他们想做实验证明心灵超能力存在!爱因斯坦曾说,没有哪个真正成功的理论是单靠思辨的。美国的灵学研究者想必也认同这句话。他们身体力行去证明自己正确。随举几例:有灵学网站让访问者随便写一些单词,911事件后他们分析说,临近911时文字的“恐怖主义指数”大幅下降,或许很多人感到灾难恶兆,便积极地压制了负面想法;另一个测试让用户从五张图中选一张屏幕上即将显示的图,911前,本该是20%的正确率浏览全文

目录:奇思妙想 领域:物理学 量子

摘要:很有乐的一篇探讨,所以,量子到底是什么?

量子世界想象图前述研究者说:“后现代科学在量子物理学、宇宙科学、生物学、心灵与意识等方面的最新研究,折射出传统科学理论范式的历史局限性,展示出后现代复魅的自然主义和灵性科学的发展趋势……这些理论的共同主张是,在每个个体理性自我意识模型的另一面,是一个剥离个人思维模型的人类共同潜意识原型,这一共同潜意识原型是与世界本体和宇宙信息场相链接的。而世界各大传统宗教和神秘主义都有着相关的记述和体验。”物理诺浏览全文

目录:奇思妙想 领域:物理学 量子

摘要:很有乐的一篇探讨,所以,量子到底是什么?

物理学家朱清时爱好禅修,多次公开演讲中,他杂糅佛学与现代物理学概念。有人批评说他打科学旗号宣扬伪科学。还有人考证,朱清时的理论来自一位禅修老师的“量子佛学”。微观量子想象图其实量子跟灵修扯上关系,不是中国人的发明,始作俑者在西方。当代“量子神秘学”的中心是美国。近几十年的美国,大量书籍和学者探讨量子论与超自然现象的联系。薛定谔开始,量子就被玄学盯上了量子理论刚进入大众视野的1920年代,就有欧洲学浏览全文

分享学术资讯 2017-12-28 09:59:34

目录:默认 领域:生物学

我发现一篇不错的学术资讯,2017-12-28发布的《我科学家引入信息论 刷新基因测序精度》,分享给大家。

推荐学术群组 2017-12-13 13:16:49

目录:默认 领域:地球科学

德国的科研机构 2017-12-13 11:10:02

目录:默认 领域:教育学 科研机构

摘要:德国拥有世界上最密集的科研机构、高校和完整的科研体系,包括著名的四大科学联合会,国家科学与工程院,及300多所高等学府。

关键词:德国;科研机构;联合会

这次先介绍一下德国的四大科学联合会。   马克斯-普朗克科学促进会(https://www.mpg.de)1948年成立。主要着眼于自然科学、生物科学和人文社会科学三大领域。这里已经走出了18位诺贝尔奖者。   弗劳恩霍夫应用研究促进协会(http://www.fraunhofer.cn/)成立于1949年,领域:健康,安全,通讯,能源和环境。   浏览全文

目录:奇思妙想 领域:电子、通信与自动控制技术 人工智能

       最近看了几篇有关人工智能的新闻报道,颇有感慨,有报道说,小型人工智能机器人已经成功开发成为武器,能够利用人体面部识别计数,锁定某一人,哪怕带着口罩也能精准确定,并可以躲避打击,狙击手都拿它没辙,一旦执行清除任务,就会将3gC4炸药轰入目标头部,完成击杀。        看到的时候真是令人震惊。而研发浏览全文

已经没有更多文章了!
加载中,马上回来

最新消息

2018

  • 01月

2017

  • 12月
撰写我的微学术文章 返回顶部