您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

真的要放弃投稿吗?

说明:点击删除后,该篇论文所有投稿数据将全部删除,该操作为用户自行操作,论文在线编辑部有最终解释权,请确认是否删除。

星级打印申请

*收件人:

*手机号:

电话:

*邮寄方式:平邮快递

*邮寄地址:

*邮编:

* 标记项为必填项,请填写完整后提交。

您的星级证明由于地址原因,未送达成功,您可修改地址后,再次申请。

温馨提示:由于公开动态评审的结果处于不断变化中,您可根据自身要求申请仅一次的星级证明打印服务,若证明不慎丢失,请联系编辑部重新申请打印,且该次打印的仍为上次打印时间点的星级结果。

目录管理

请用中文、英文或数字。

回复成功!

暂无个性签名
szzha Lv1
0 1 0
通知:

中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办, 利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,针对论文发表困难.

踏实研究,便捷成文,快速首发

点击开始撰写WeScipaper

目录:默认 领域:天文学 宇宙学 天文学 暗能量

摘要: 统一场理论,需要把五种力(微观三种、万有引力、加上暗能量推动星系的排斥力)统一起来。微观上三种作用力已经实现了统一,宏观角度的万有引力、暗能量排斥力却一直无法统一。本文力图从暗能量角度出发把万有引力和暗能量排斥力做出解释,两者本质上都只是能量场扩散的结果。所有的作用力都是能量场,只是波长不同、作用方式不同。 *宇宙大爆炸爆炸出来的是普朗克长度级别的暗能量短波。宇宙爆炸后形成现在直径1100亿光年的暗能量球; *暗能量波在暴涨阶段以弦的方式形成暗物质,暗物质形成物质。我们所见的只是引力效应收敛起来的扁平的物质宇宙。 *宇宙的膨胀就是暗能量扩散的结果。 *物质是根据M=E/C^2储藏的暗能量,储藏后形成了能量传播的洼地,暗能量熵变拖动其他物质向能量洼地流动形成引力效应。 *万有引力常数并非常数,和暗能量密度相关。随着宇宙膨胀而减小。距离我们越远(越早)星系万有引力常数越大

关键词:天文学;暗能量;熵变;引力;引力常数;宇宙半径

0      引言    爱因斯坦后半场致力于统一场理论,力图把四种力(后来还应加上暗能量推动星系加速的排斥力)统一起来。微观上三种作用力已经实现了统一,宏观角度的万有引力和暗能量推动宇宙加速膨胀的排斥力就更无法统一。    爱因斯坦已经得出来物质的质能关系,这本身就预示着物质的本质应该是能量。科学家都认可了浏览全文

  • 82
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
已经没有更多文章了!
加载中,马上回来

最新消息

2018

  • 01月
撰写我的微学术文章 返回顶部