您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

真的要放弃投稿吗?

说明:点击删除后,该篇论文所有投稿数据将全部删除,该操作为用户自行操作,论文在线编辑部有最终解释权,请确认是否删除。

星级打印申请

*收件人:

*手机号:

电话:

*邮寄方式:平邮快递

*邮寄地址:

*邮编:

* 标记项为必填项,请填写完整后提交。

您的星级证明由于地址原因,未送达成功,您可修改地址后,再次申请。

温馨提示:由于公开动态评审的结果处于不断变化中,您可根据自身要求申请仅一次的星级证明打印服务,若证明不慎丢失,请联系编辑部重新申请打印,且该次打印的仍为上次打印时间点的星级结果。

暂无个性签名
Gameover
0 12 0

已关注

目录管理

请用中文、英文或数字。

通知:

中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办, 利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,针对论文发表困难.

踏实研究,便捷成文,快速首发

点击开始撰写WeScipaper

目录:默认 领域:生物学 动物

关键词:树懒;排便

      树懒以其慢吞吞的动作而闻名于世,研究人员发现这种懒惰也存在于它们的如厕习惯中。它们懒到平均每隔5到7天才会如厕一次的程度,而且每一次排泄事实上都能够减少多达三分之一的体重。这种粪便一次性排出的习惯非常令人惊奇,而且旁观者们能够看到它们胃部的明显收缩。      它们选择的栖息地位于中南美浏览全文

分享首发论文 2018-07-04 09:22:10

目录:默认 领域:体育科学

我发现一篇不错的首发论文,2014-10-21发布的《基于最短路径与比赛密度的足球场尺寸及比赛时间的合理性分析》,第一作者丁治强,评议暂无,分享给大家。

分享首发论文 2018-07-04 09:21:44

目录:默认 领域:心理学

我发现一篇不错的首发论文,2017-12-18发布的《反应抑制能力在足球带球过人中的影响作用》,第一作者陈子炜,评议暂无,分享给大家。

分享微学术 2018-06-29 10:49:39

了解一下//@邵1519697575

我发现一篇不错的首发论文,2018-06-11发布的《移动机器人目标跟踪与避障方法研究》,第一作者李培鹏,评议5,分享给大家。

分享微学术 2018-06-29 10:49:06

目录:默认 领域:经济学

环境污染问题应该引起重视//@邵1519697575

我发现一篇不错的首发论文,2018-05-25发布的《环境污染与人口死亡率-基于2010年地级市层面数据的分析》,第一作者李妙,评议4,分享给大家。

分享首发论文 2018-06-29 10:47:40

目录:默认 领域:经济学

我发现一篇不错的首发论文,2018-05-25发布的《环境污染与人口死亡率-基于2010年地级市层面数据的分析》,第一作者李妙,评议4,分享给大家。

分享首发论文 2018-06-29 10:46:57

我发现一篇不错的首发论文,2018-06-11发布的《移动机器人目标跟踪与避障方法研究》,第一作者李培鹏,评议5,分享给大家。

分享首发论文 2018-06-25 10:36:12

目录:默认 领域:图书馆、情报与文献学

我发现一篇不错的首发论文,2018-06-08发布的《基于评论文本情感分析的产品扩散建模与仿真》,第一作者黄逸雨,评议5,分享给大家。

分享学术资讯 2018-06-25 10:33:06

目录:默认 领域:生物学

我发现一篇不错的学术资讯,2018-06-25发布的《武汉物数所等在电子游戏相关脑功能活动实时监测研究中取得进展》,分享给大家。

已经没有更多文章了!
加载中,马上回来

最新消息

2018

  • 07月
  • 06月
撰写我的微学术文章 返回顶部