您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

真的要放弃投稿吗?

说明:点击删除后,该篇论文所有投稿数据将全部删除,该操作为用户自行操作,论文在线编辑部有最终解释权,请确认是否删除。

星级打印申请

*收件人:

*手机号:

电话:

*邮寄方式:平邮快递

*邮寄地址:

*邮编:

* 标记项为必填项,请填写完整后提交。

您的星级证明由于地址原因,未送达成功,您可修改地址后,再次申请。

温馨提示:由于公开动态评审的结果处于不断变化中,您可根据自身要求申请仅一次的星级证明打印服务,若证明不慎丢失,请联系编辑部重新申请打印,且该次打印的仍为上次打印时间点的星级结果。

与OA一同前行
七月
0 2 0

已关注

目录管理

请用中文、英文或数字。

  • 学术心得
  • 生活点滴
  • 心情分享

通知:

中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办, 利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,针对论文发表困难.

踏实研究,便捷成文,快速首发

点击开始撰写WeScipaper

目录:生活点滴 领域:生物学 野外实践

翻到一些以前的照片,在“前智能手机时代”参加观鸟活动的时候,用爪机的“渣像素”记录下来的瞬间照片模糊,而记忆清晰~浏览全文

目录:学术心得 领域:图书馆、情报与文献学 科技论文

摘要:2017年10月31日,中国科学技术信息研究所发布了2017年我国科技论文统计情况。自1987 年以来,中国科学技术信息研究所一直承担着中国科技人员在国内外发表论文数量和影响的统计分析工作,每年定期公布中国科技论文发表状况和趋势,并在此基础上拓展到对中国在专利产出、科技期刊、学术图书出版等领域情况的统计分析。

关键词:科技论文;统计;学术成果

1. 我国国际论文被引用次数排名上升 2 位,进入世界第 2 位        论文发表后被引用的情况,可以反映论文的影响。2007 年至 2017 年(截至 2017 年 10 月)我国科技人员发表的国际论文共被引用 1935.00 万次,与 2016 年统计时比较,数量增加了 29.9%,超越英国和德国,前进到世界第 2 位。2. 我国国际热点论文数量占浏览全文

已经没有更多文章了!
加载中,马上回来

最新消息

2017

  • 12月
撰写我的微学术文章 返回顶部