您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

真的要放弃投稿吗?

说明:点击删除后,该篇论文所有投稿数据将全部删除,该操作为用户自行操作,论文在线编辑部有最终解释权,请确认是否删除。

星级打印申请

*收件人:

*手机号:

电话:

*邮寄方式:平邮快递

*邮寄地址:

*邮编:

* 标记项为必填项,请填写完整后提交。

您的星级证明由于地址原因,未送达成功,您可修改地址后,再次申请。

温馨提示:由于公开动态评审的结果处于不断变化中,您可根据自身要求申请仅一次的星级证明打印服务,若证明不慎丢失,请联系编辑部重新申请打印,且该次打印的仍为上次打印时间点的星级结果。

目录管理

请用中文、英文或数字。

回复成功!

itais Lv4
0 1 0
通知:

中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办, 利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,针对论文发表困难.

踏实研究,便捷成文,快速首发

点击开始撰写WeScipaper

目录:默认 领域:物理学 宇宙学假说

摘要:在弦理论中,物质的基本组成是闭合的弦圈,有缠绕弦与振动弦两种弦的形式。在特殊情况下,例如其半径互为倒数,则此时允许的能量和电荷的绝对值是一样的。基于此,本文提出这样的一种AB宇宙对偶模型,由M理论所提出的11维时空可以拆分为1个我们的A宇宙的时间维度,1个未知的维度(可能也是时间维,只不过不属于A宇宙而属于B宇宙,与确定的时间维分别对应AB两个宇宙),与9个与空间相关的维度。其中,当以我们目前所在的时空作为参考系时,3个空间维展开,构成我们的宇宙A,并处于膨胀中。当然这三个空间维实际是闭合的弦,只不过其圆形的直径极远。剩下的6个空间维组成的卡丘流形中,有三个空间维是稳定的甚至恒定的闭合弦圈,而剩下的三个空间维与展开的三个空间维呈倒数关系,构成宇宙B,收缩中。在A参考系看来,则除了展开的三个空间维以外,剩下的六个空间维卷缩。反之,在B参考系看来,则A宇宙才是卷缩的。

关键词:弦理论,普朗克长度,CPT反演

A self-consistent universe model hypothesis and its highly symmetrical physical imageIn string theory, the basic composition of matter is a closed string loop, which has two forms of winding string an浏览全文

  • 8
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
已经没有更多文章了!
加载中,马上回来

最新消息

2020

  • 09月
撰写我的微学术文章 返回顶部