您当前所在位置: 首页 > 学者

鲍蕊

  • 7浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 138下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

综合环境下民机机身典型长桁接头疲劳分析

鲍蕊郑晓玲费斌军

北京航空航天大学学报2007年4月第33卷第4期/Journal of Beijing University of Aeronautics and Astronautics April 2007 Vol. 33 No. 4,-0001,():

URL:

摘要/描述

采用腐蚀条件下的细节疲劳额定值(DFR)方法对民机机身典型长桁机加接头结构进行了综合环境下的疲劳分析。结合分析过程,给出了由细节模拟试件试验得到的DFR腐蚀影响系数确定结构综合环境的DFR腐蚀影响系数的方法,并采用民机机身长桁机加接头部位模拟试件,完成指定使用情况所对应的预腐蚀-腐蚀疲劳交替验证试验。 试验结果与分析结果的对比表明,结果基本一致,综合环境下疲劳分析方法可行。

版权说明:以下全部内容由鲍蕊上传于   2008年03月17日 13时35分14秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果