您当前所在位置: 首页 > 学者

陈南

  • 22浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 283下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

复杂曲面汽车车身设计可视化开发环境研究*

陈南孙庆鸿

陈南 孙庆鸿,“汽车工程”,2001 23 (2): 143-146,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文讨论复杂曲面汽车车身可视化设计环境的具体实现。在使设计师充分掌握、便捷使用相关相息的原则下,为实现以相似类比的方法完成汽车车身的几何建模和动力学分析的紧密结合,设计了要求的开发环境的具体功能及有关模块的分配,并指出以基于Web的Internet/Intranet网络技术来实现可视化车身设计环境和CAD/CAE信息集成是可行的,且有兼容性好、将易于加入全球虚拟企业网等优点。

【免责声明】以下全部内容由[陈南]上传于[2005年01月28日 21时40分32秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果