您当前所在位置: 首页 > 学者

陈阳舟

  • 76浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 79下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

时变系统线性二次型问题:无约束条件时的一般结果和有控制能量约束条件时的讨论

陈阳舟

控制理论与应用,1999,8(4):474-477,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文中我们首先对无约束条件时的有限时间区间上时变系统线性二次型(FH-LQ)问题进行了分类,并给出了问题属于每一类的充分必要条件(定理2)。其次证明了对于FH-LQ问题其下确界有限与其可达是等价的(定理1)。在此基础上给出了问题为正则的一些新的条件(定理3)。最后,我们通过新的途径讨论了有控制能量约束时的FH-LQ问题。

【免责声明】以下全部内容由[陈阳舟]上传于[2009年06月30日 16时41分43秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果