您当前所在位置: 首页 > 学者

徐玉东

  • 87浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 133下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

CD11c和NLDC-145单克隆抗体标记的阳性细胞的观察

徐玉东徐媛媛刘丽贾立敏钟淑琦魏岚赵太平马月秋伊藤恒敏

解剖学报2004年8月第35卷第4期/ACTA ANATOMICA SINICA Aug., 2004, Vol. 35, No. 4,-0001,():

URL:

摘要/描述

目的:探讨CD11c和NLDC-145单克隆抗体标记胸腺内何种间质细胞,并是否具有特异性。方法:应用CD11c单克隆抗体及NLDC-145单克隆进行标记,采用免疫荧光双重染色法及免疫电镜法对胸腺内间质细胞进行观察。结果:CD11c阳性细胞为指状嵌入突起细胞((interdigitating cell, IDC)及少数巨噬细胞。NLDC-145阳性细胞为胸腺上皮细胞。结论:CD11c标记IDC,NLDC-145标记胸腺上皮细胞。胸腺巨噬细胞中存在小同亚群。

【免责声明】以下全部内容由[徐玉东]上传于[2007年05月22日 10时16分57秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果