您当前所在位置: 首页 > 学者

袁峰

  • 14浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 130下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

新疆阿克提什坎金矿床微量元素特征

袁峰周涛发岳书仓

地质地球化学,2001,4(4):8~12,-0001,():

URL:

摘要/描述

阿克提什坎金矿床位于北阿尔泰诺尔特地区南缘东段,赋存于下石炭统缸山嘴组地层中。系统地研究了该金矿床微量元素的组成特征,井应用等位线方法讨论了热液蚀变作用过程中微量元素的行为,井对微量元素在热液蚀变过程中迁移的质量进行了计算,研究表明在热液蚀变作用过程中,微量元素尤其是Au、As等元素活动强烈,有较大的带入和带出,微量元素尤其是成矿元素表现出随蚀变程度加沫变化量加大的特景。

【免责声明】以下全部内容由[袁峰]上传于[2009年02月11日 16时58分49秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果