您当前所在位置: 首页 > 学者

赵海

  • 13浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 140下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

相联规则的粗熵挖掘方法及其在肇事逃逸侦破中的应用

赵海陈 燕张德干张晓丹

东北大学学报(自然科学版)2004年10月第25卷第10期/Journal of Northeastern University (Natural Science) Oct., 2004, Vol. 25, No. 10,-0001,():

URL:

摘要/描述

针对传统数据挖掘算法在处理包含不确定性因素的多源信息场景中存在的因掺杂额外的人为因素而导致误差的缺陷,提出了一种基于粗糙熵的相联规则的挖掘方法,并给出了该方法的评析途径.将研究的方法应用于公安系统的交通肇事逃逸案的侦破中,从历史数据中挖掘出了相联规则,为公安系统对交通肇事逃逸案的侦破提供了一种高效和实用的手段。应用范例验证了该方法的有效性。

版权说明:以下全部内容由赵海上传于   2007年11月15日 11时40分25秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果