您当前所在位置: 首页 > 学者
在线提示

恭喜!关注成功

在线提示

确认取消关注该学者?

渠刚荣

     

  

个性化签名

TA的关注(0) 关注TA的(0)
留言板

该学者已关闭了留言功能

暂无留言

  • 姓名:渠刚荣
  • 目前身份:
  • 担任导师情况:
  • 学位:
  • 学术头衔:

  • 职称:-
  • 学科领域:

    应用数学

  • 研究兴趣:
个人简介

 渠刚荣,男,现任北京交通大学教授。1983年7,吉林大学数学系数学专业本科毕业; 1983年8月至1985年9月在内蒙古交通勘探设计研究院从事科学计算工作; 1985年9月至1986年8月在内蒙古大学数学系任助教;1986年8月至1989年7月在内蒙古大学就读硕士研究生,1989年7月获硕士;1989年8月至1994年9月在北京信息工程学院从事专职图像重建研究工作,任助教,讲师;1994年9月至今在北京(方)交通大学理学院从事研究和教学工作,任讲师、副教授、教授;2008年在职获得博士学位。

科研项目:
  主持国家自然科学基金项目“图像重建的Landweber迭代算法及其应用研究”,时间:2008-2010年。
  主持国家自然科学基金项目《层析成象的奇性和三维图象重建》,时间:2004-2006年。
  曾主持北京交通大学基金项目“ Radon变换奇性反演、三维图象重建与小波”。
  作为主要完成人:“图像重建的数学模型预算法研究”获1996度电子工业部科技进步三等奖。曾参加《图像重建的数学模型与算法研究》、《不完全数据计算机层析成象》等项目的研究。

个人主页:http://sci.bjtu.edu.cn/teacher_info/preview.asp?id=5632

  • 主页访问

    2708

  • 关注数

    0

  • 成果阅读

    204

  • 成果数

    11

TA的成果
个人主页 返回顶部